设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

心灵【百科】『玄学风水』 之:居家风水 〖房屋灵性(03)〗

【心灵百科】  

『玄学风水』 之:居家风水

〖房屋灵性 03〗

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.
Wenda20180114B  19:15  梦到有人坐在床边、在家里进出

女听众:师父,我梦见有三位同学在自己住的房子的客厅里网上购物,这时候突然几个同学就跑到我的床边,其中有个女同学还躺了上去,其他人坐在床边。我看到他们很生气,呵斥道:“谁让你们坐上去的?”同学们吓得都跑了。现实中我不认识这些人。这时,我发现师父坐在我的对面。第二个场景是昨天一点半,梦到一个房子里和另三位师兄在一起,有不同的外国人在我们的房子里进进出出,还问可不可以使用我们的洗手间。这时我就跟他们说:“洗手间不外用。”这时候我就看到洗手间里好像有人在洗澡,但并不是和我在一起的这三位师兄。请师父慈悲开示。

台长答:这还不懂啊?师父把那几位灵性显化给你看了,坐在你床上的就是你要超度的灵性(感恩师父。现实中我们那个房子已经烧了至少两拨49张小房子,还有三拨21张小房子了)没有走掉,继续烧,没办法的(师父,是不是我们回家太晚惹灵性进来了?)惹灵性进来不可能的,没有关系的灵性不会上你家的。天有天规,地有地律,那些gui要是跟你没缘分,不能来要债的话……我问你,小偷、流氓在马路上能随随便便进人家家吗?(不能)好了。偶然进去的也是少数,哪有天天的?开玩笑了!自己业障这么多,还要怪人家跑到你家里来。好好修吧(对不起,师父。是不是每个人身上的业障不同,他的气场的灵性也不同呢?)前世、今生都有关系。像这种情况,前世可能多一点。
Wenda20180114A  30:12  办公室有异响、上班感觉不适是何因

男听众:同修说他的员工在办公室,每次听到门好像发出声音,上班感觉很不舒服。在楼梯口好像听到有人和他说话。要不要念小房子给办公室的要经者?

台长答:要,念17张(写“房子的要经者”还是写“办公室的要经者”?)写“办公室的要经者”(在家里烧还是在办公室烧?)办公室有佛台最好,如果办公室没有佛台,就在家里烧。

Wenda20171208  57:53  梦到台长说家里灵性进不来,台长开门也费劲

女听众:同修梦到台长说他的家里灵性进不来。一个是有根桃木棍,还有一个是灵性开门费劲,不光灵性开门费劲,台长开门都费劲。同修请问师父是什么意思?

台长答:家里闭门啊,他肯定自己在闭门,就是思过太多,也就是我们说的经常闭关。经常闭关的人,菩萨也不愿意去影响他。gui嘛,被金刚挡在外面。

Wenda20171124  01:13:20  小房子不够,家里要经者不肯离开

男听众:台长,一个同修问,家里的要经者念不完,怎么这么多的?他念了300多张小房子,他家里还看见灵性,梦见灵性,他许愿了150张小房子,一拨念49张。

台长答:还是不够啊。他的小房子是请来的,还是自己念的?(他没有讲,应该是自己念的吧)自己念的就好一点,请来的质量不能保证啊(哦。怎么他的房子要这么多小房子?念了300多张还不够)我就跟你说,质量不好,那些小gui就说“重新来”。他们不客气的,你骗他们,他就说前面都是不好的,他又不跟你讲道理(这样还要给他房子的要经者念多少张?他许愿了150张)许愿了150张,再念,念好就好了(念到他走?)对啊,念到他走就好了(哦。如果不走要一直念下去吗?)不走,你不念的话,你就跟gui交朋友,天天跟他在一起(好,明白了)

Wenda20171119A  00:45  家中有要经者;台长提醒要注意车祸

女听众:师父您好。我的儿子只有四岁,他今天早上做了两个梦。第一个是梦见我、我老公跟他姐姐都死了,他自己一个人在家里,有一个人想踩他的肚子,踩不到就踩到了他的旁边;第二个梦是他看见有三个人好像在家里。第一个是短头发的中年女人;第二个是一个小男孩,带着headphone耳机,手上有一把剑;第三个是一条大蛇,蛇自己会滴水,身体滴出来的水是有能量的。请师父慈悲解梦。

台长答:麻烦了。首先,三个灵性就是你们家里的灵性,要马上念经念掉;第二,这三个灵性在你们家里,可能会造成你、你老公,还有你女儿三个人出车祸。平时是不是你老公开车,有时候你跟你女儿坐在车上?(平常是我带着孩子上课和下课,是我们三个同一辆车)特别当心车祸,这是我提醒你的;第二,自己要赶快念经了,你们家里有灵性,这个是大事情,可能会造成你们三个人身体上都会有伤害(请问师父,我应该怎样许愿?我今天早上跟观世音菩萨许愿21张小房子,是第一拨,我就这样一拨一拨念下去吗?)这个劫你不能一拨一拨念的,你查一下你们三个人当中,谁的生日快接近了(我今年是“三六九”,生日是3月,女儿是7月,丈夫是10月,都过了,儿子是4月)那你就帮自己……我看你许21张是不够的,许得多一点,69张(好的。我要给儿子的要经者念小房子吗?)要,不但给他的要经者,你们家里房子的要经者也要(好的。消灾吉祥神咒也要念吗?)要(给我们全家人都一起念,对吗?)对。你记住了,凡是当你跟你女儿,还有你老公三个人一起开车出去的时候,你们就要特别当心(明白了。感恩师父)

Wenda20171103  01:10  家里一张图片上有灵性,要念小房子

男听众:台长,您看图腾,同修的家里一张图片,您讲拿下来要57张小房子,为什么要这么多?

台长答:他过去供的一张菩萨像是吗?(不是,图画上一条龙,几个人……)哦,看到了就是说明里边已经有灵性,没有灵性为什么念那么多?

Wenda20171020  34:59  家中有亡灵,产妇坐月子期间灵魂差点被拉走

女听众:我以前坐月子的时候,我知道婆婆家不干净,因为他们把亡人的照片挂在家里,然后半夜里边有人哭……(哎哟)那个时候我什么也不懂,但是我很清楚每天半夜我的灵魂朝上飞,我看到我的灵魂朝天上飞上去,然后我急死了,我就在下面拉我的灵魂,硬把它拉回来。这样持续了大概半个月,后来我就从婆婆家回娘家了,以后就再也没有碰到这个问题,这是怎么回事啊?

台长答:你睡在婆婆家里,家里有亡灵,亡灵把你往上拉,要把你魂拉掉。你知道拉掉是什么后果?人家说魂魄不全,接下来你就像疯疯癫癫一样的。如果把你魂魄全部拉光,你就死了。所以你还算有缘分的(是的,谢谢师父)

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【共修】佛学常识 之:【佛学问答175~114】&【来信解答】(2024.04.28)
下一篇:【音 • 图 • 自我测试 】baihuafofa20140703 ​抛弃邪见 以果地觉|白话佛法共修

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-16 19:56 , Processed in 0.185710 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4