设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

心灵【百科】『玄学风水』 之:居家风水 〖房屋灵性(02)〗

【心灵百科】  

『玄学风水』 之:居家风水

〖房屋灵性 02〗

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

Zongshu20180113  05:51  

家里有灵性

男听众:1970年属狗的女的,她念了很多小房子,在家里一直看到灵性。

台长答:家里有灵性(她的家里不知道什么问题,她念了很多小房子)再念67张。

Zongshu20171014 35:14  

家里有个狐狸精,阻挠同修念经、设佛台

女听众:师父,一个同修家里灵性好多,不好念,只好在外面念;设两次佛台没成功。您帮他开示一下。1956年属猴的,男的。

台长答:很麻烦的,他家里有个狐狸精(哦,他的外孙女说在台子底下)看见了吗?对,就在台子底下(他一念经,他老婆就头痛)头痛得不得了。而且他们家里经常有声音响,所以要赶紧把这个狐狸念掉(多少张小房子?)多也不多,87张。你们记住了,如果师父看出来,你们不好好念,他不走,他就找理由;

如果你听话,念的质量好,87张念完他准走;如果你们不听师父的话,去结缘,还不如结缘那些佛友的。佛友你问他结缘,请他帮你忙,以后你也可以帮他忙。我告诉你,念不走的话,他会一直赖在他们家里的,而且这个小孩子都看得见的(他念经的时候在外面念,两次佛台都没设成功,他说这次动迁房子拿到,他一定要拿一间房间设佛台)

再不设佛台的话,这狐狸整天在就麻烦了;你要是设了佛台,他可能选时间过来,你烧香他不过来,香烧完他过来,就是这样(师父您帮他看一下身体,上次我跟您说的他心脏)不好,搭桥。他气喘不过来,气上不来(对的)整天气喘不过来。好好念经(上次他到手术台去开刀,他说晚上念了两小时的大悲咒,手术没动)

叫他当心点,一定要好好修,手术没动说明他过一个小关,但是并不代表他的业障就消掉了。业障跟过关不是一个概念(好,感恩师父,感恩观世音菩萨)

Zongshu20170805  20:45  

房顶有声音,房子里有猫的灵性

女听众:台长,我是1981年属猴的,想问身体,有没有灵性。

台长答:第一,你缺钙。所以你年纪轻轻,也不算太大,你的骨头都不好(对)第二,有一个灵性在你的颈椎这个地方。所以你的脖子只要低头时间长了就酸痛(对)还有,有时候你的手关节也痛,大拇指这个地方经常会不舒服(对)你的妇科也不好(对)你房子里有一只死掉的猫(我晚上有听到声音)看见了吧?

(是)跑来跑去,灵魂在你的家里跑来跑去都听得到声音的(是不是这个灵性?)就是这只猫(要多少张小房子?)这个猫蛮厉害的,猫精一样的,很大,给它21张吧(好的)它跑来跑去。一般地你听到声音都是在这个顶上,房顶上一样(对。晚上我听到上面有声音。是不是写我们房子的要经者?)对,写房子的要经者。

Zongshu20161115  00:47  

化解心中怨气如何念经、祈求;家里什么样的情况容易招惹灵性

女听众:您好,台长,向您请安(谢谢)我想问一问,1976年属龙的,男的,我想问他的身体健康还有婚姻。

台长答:腰不好,肾脏不好,肠胃不好;还有,心中有怨气,有脾气,闷在肚子里,发不出来。感情运不顺利。不开心啊,闷在肚子里,要叫他化解。一般像这种事情要多念心经,而且要对症下药,要跟观世音菩萨说:“请观世音菩萨慈悲,我最近心中有一件事情老想不通,请观世音菩萨慈悲,我想念108遍心经来化解这个冤结,请观世音菩萨赐给我智慧,让我脱离凡尘的思维。”

因为这句话“脱离凡尘的思维”,菩萨就会给你把境界提得高一点,那你一会儿就想通了,很厉害的!(那这个108遍心经要多久完成呢?)你念一年也可以啊(OK,好的)还“好的”呢,你念一年嘛这个事情一年后才解决啊,早点念早点好啊。不开智慧的(对对对)还有什么问题?(还有婚姻)我刚才讲了,婚姻不顺利,他跟她感情运还有一年半,很多的纠结,很多的麻烦(对)

你要每天给他念:第一,念化解冤结的消灾吉祥神咒;还要给他念功德宝山神咒,你要让自己做的善事变为功德来化解这些感情上的冤结,那你这样的功德就能够化解很多感情上的冤结(我想请问家里有灵性吗?有时候会听到声音,尤其是天花板上面)是不是突然之间“嘣”一下?(对对对,是有声音)你们家里进门的左面房间里,天花板上有一个灵性(那是靠近厨房吗?)对啊,是不是在这上面啊?听到声音是不是在那里?

(我们左面是客厅,然后过来是厨房)客厅和厨房这个地方。好了,赶快给他念吧——49张,房子的要经者。要把刀藏好,刀不要放在外面(好的)这个都要懂的,寒光闪闪,gui就来;家里镜子太多gui就来;家里吵架、气场不好……(我们家里有很多大的镜子)所以自己要当心的啊,大镜子不能太多

(好的。今天早上大概四点多,我梦见一个女人站在我的床旁边,那个是……)看到了——个子还蛮高的,瘦瘦的(我不晓得,我不敢看)那当然了,gui啊,gui魂啊,这还不知道啊,赶快念掉(那我需要念多少小房子?)这就是你们家里“嘣嘣”响的那个女的(那就是49张吗?)刚刚讲过了,49张,赶快念吧。还有,家里尽量不要荤的东西,吃荤的容易惹gui的(好的)

Wenda20180119  40:04  

房子的要经者也会附在主人身上出门,与身上的要经者有何区别

女听众:同修想问,如果房子里有要经者,要经者会不会让这个同修比如说在外面出车祸?这个会是要经者做的吗?

台长答:会。他在你家里,你对他不好或者你怎么样了,他不开心了,他不是单单附在你家里,他就附在你身上出门了。你以为他这么老实啊?(明白了。房子的要经者跟自己的要经者最大的区别是什么?)我举个简单例子。你跟邻居不开心,就是房子的要经者;你跟一个好朋友不开心,他就整天盯着你(就是跟自己关系的程度?)对,就是冤结欠的程度(这样说的话,房子的要经者就比较好超度,是吧?)对,17张就解决了。自己身上的难解决(明白了)

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【共修】佛学常识 之:【佛学问答175~113】&【来信解答】(2024.04.21)
下一篇:♬【有声】「留|言|板」2024年6月01日 摘选

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-16 19:43 , Processed in 0.196820 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4