设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

♬【有声】「留|言|板」2022年12月01日 摘选

博客留言板精选

【附:有声阅读】

敬请了解::留言板内容部分非师父开示,故仅供参考,如有同样问题,请务必以师父开示原文为主!

有声阅读非真人阅读,在句子、词组的发音、音调等会与原文内容稍有出入,请以原文为准。

By Yl 吉祥

尊敬的東方台秘书处您好,
梦见插秧有什么意思吗?
感恩合十。

By 東方台2022年11月29日 周二 22:30

尊敬的同修您好!
梦见插秧,种善因,以后会得善果。
祝您学佛精进、福慧双修!
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台秘书处师兄您好,
A同修梦见 B同修写放30只乌龟在纸上,请问这梦境说明A同修要放生乌龟还是B同修要放生乌龟呢?还是有其它的含义呢?感恩师兄 合十

By 東方台 2022年11月30日 周三 00:05

尊敬的同修您好!
放乌龟要看梦里的感觉,
東方台秘书处 合十

By Yt 朱

梦到老公和认识的朋友做夫妻之事有什么含义吗?
感恩合十

By 東方台 2022年11月29日 周二 22:32

尊敬的同修您好!
他们有缘,现实中建议保持距离。
您和先生坚持念经化解冤结,可以坚持给对方念解结咒和心经。
東方台秘书处 合十

By 匿名

请问尊敬的秘书处:
如果杂念纷飞,思想难集中,是不是不能给孩子念心经?会把孩子的思维念的混乱吗?

By 東方台 2022年11月30日 周三 09:33

尊敬的同修您好!
如果父母自身业障过重,比孩子还重很多的话,最好避免给孩子念经,可以让孩子自己多念经。如果您自己本身业障没有孩子重,可以随缘念经,一般心清净的时候,效果会好一些。
祝您学佛精进、福慧双修!東方台秘书处 合十

By 一切随缘

尊敬的师兄们你们好!你们辛苦了!请问一个关于自己事情!如下:
关于自己之前和佛友借钱的事情当时急用借了好几万,我和-位同修关系一直很好,我知道和佛友之间借钱是不对的,当时想,她钱放银行是产生利息的,我借她的钱给他利息不就行了吗?再时间内提前还款给她了,当时按照银行的经理计算的利息给她的,她没有多收,我觉得给人家利息心里踏实,这个事情就算放下了。
今年我先生有急用又开口和她借钱,因为关系很好!这位佛友钱正好到期就直接汇给我们,前提是我们必须给利息,否则不借,她这次不肯收利息,我也把钱退给她了,她不收利息我就不能向她借,向佛友借钱本来就是我的不对,因为她没有老保放银行利息回家是要放生和生活的,这次我就没有借。今天听了师父的一段开示!怕理解错了!
想请教师兄这个借钱如果她收利息了是否应该收,因为人家本来放银行有利息的,人家又没有退休工资,她如果收利息我是否害她敛财,还有我如果不给利息我就欠她的了,心里也过意不去,关键人家没有退休工资,万一下次遇到了此事佛友应该是怎么处理如理如法!感恩合十!!!

By 東方台 2022年11月29日 周二 23:11

尊敬的同修您好!
不建议在同修间借钱。您可以自己随缘找自己的亲朋好友借,但是不要在佛友间有借贷。目前因为有个别同修在佛友中存在借钱不还的情况,也为了避免各种不如法的情况,特别是佛友的钱财如果不能及时偿还的话,牵涉到借佛敛财的问题,所以会有很大的业障,所以要避免在同修中有任何经济上的关系。
東方台秘书处 合十

By匿名

尊敬的東方台您好,请问我化自修经文如何祈求,有没有相关的链接,感恩

By 東方台 2022年11月29日 周二 23:13

尊敬的同修您好!
您可以参照博文:122、关于自修经文的问题——《佛学问答 一百二十二》(请点此链接查看并以此博客内容为参照)
東方台秘书处 合十

By 匿名

一岁的宝宝过生日需要许愿组合吗?
感恩合十

By 東方台 2022年11月29日 周二 23:27

尊敬的同修您好!
没有特别要求。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台秘书处师兄您好:

帮新同修问:同修家里有两个香炉,一个大的放在客厅,一个是小的放卧室放门口。这种摆设是我们当地祖辈流传下来的做法。每逢农历初一十五我们就会给祖先上香拜拜,但香炉旁没有特定的祖先名字或牌位,就是一种泛指。刚开始修学不知怎么办好?撤下来又怕对家人不好,请师兄给予解答

By 東方台 2022年11月29日 周二 23:39

尊敬的同修您好!
可以先和家人沟通,最好度度家人一起念经修心,正信正念。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的师兄你们好
像南无释迦牟尼佛,南无观世音菩萨,诸位佛菩萨忏悔
先生对佛台佛像佛具不恭敬,现在佛台已经撤了,我以后想在设上,不知道现在这个佛台桌子以后还能不能用了

By 東方台 2022年11月30日 周三 09:42

尊敬的同修您好!
如果是在这个佛台曾经发生的这些事情,护法神都是有记录的。如果能够整个更换是最好的。
您可以参照师父的开示:

【Wenda】 20201011  33:30  菩萨像和香被人为摔过,不宜再供奉
女听众:同修的先生不信佛,他把同修小佛台的菩萨像丢到了地上,相框坏了,但是菩萨像没有摔坏。同修想问,她捡起来还能继续供吗?
臺長答:她如果供的话,供一天她老公就倒霉一天,生癌症就这个时候开始的。所以只能换掉,因为护法神看到她供这个菩萨就想到她老公曾经摔过,所以她老公等着倒霉吧(明白了。香也丢在地上了,是有香盒的,这个香是不是也换掉?)里边香有没有断掉?(应该有比较完整的)不要了。反正你记住一句话,她老公业大了。很多人死的时候死都死不掉,就是还这个报,痛得不得了,就是死不掉,让他受完报才能走。

東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台师兄您好!做梦念七佛灭罪真言是什么意思,但是醒来也知道自己再念,一闭眼又开始念了一会!感恩合十!

By 東方台 2022年11月29日 周二 23:44

尊敬的同修您好!
您可以参照博文:156、梦中念经怎么办——《佛学问答 一百五十六》(请点此链接查看并以此博客内容为参照)
東方台秘书处 合十

By 弟子

尊敬的東方台的师兄,

急!!!

请问参加亲人的葬礼时,是否可以念经。请问可以念什么经文?小房子可以念诵吗?

感恩,辛苦了。

By 東方台2022年11月29日 周二 14:33

尊敬的同修您好!
可以泛泛地念念大悲咒,不要带着和灵性争斗的情绪,以免惹事。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台师兄,

您好,请问梦中从自动铅笔里倒扣倒出很多细细的自动铅笔的铅心,这些铅心有的是完整长的,有的是短的,然后梦里做梦人说,是有多久没用过了啊,然后意念中知道这些短的要扔掉。请问这个梦怎么解呢?感恩您。

By 東方台2022年11月30日 周三 12:52

尊敬的同修您好!
建议自己多念经消业即可。
東方台秘书处 合十

By 反撲歸真

【解答来信疑惑(二百八十八)】 20190221 梦见发现先生有外遇

问:梦见在老公手机上发现他和外面女人乱搞的各种图片,我气急败坏,还打了他,并告诉他这几年的不顺,都是他乱搞造成的,那些不知廉耻的女人会把他带入地狱的,说完把他推出了家门,还让他留下了家门钥匙,意思是离婚。看着他离去的背影,我痛不欲生。从梦中惊醒时,感觉胸口还还隐隐作痛。现实中我们夫妻关系非常平淡,到目前为止,老公并没有外遇,一切正常。请问,这个梦境是预示,还是弘法功德化解了我婚姻灾劫?

答:梦见女的有外遇一般是应掉了;梦见男的有外遇一般是预示性的。做好思想准备,多念解结咒。

請問:同修梦见妻子有外遇是提示梦吗?同修生活中也有很多怀疑妻子的地方?

By 東方台 2022年11月29日 周二 23:58

尊敬的同修您好!
也可能是日有所思夜有所梦,也可能是预示。建议坚持念经化解冤结。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台秘书处师兄们好!
我母亲过世多年,最近经常梦见母亲出现在梦里。身上也有多个打胎孩子。我给自己的要经者念,请问母亲和堕胎婴灵能拿到小房子吗?感恩回复。

By 東方台 2022年11月30日 周三 00:00

尊敬的同修您好!
您应该念小房子给母亲和孩子,敬赠分别是母亲名字和您名字的孩子。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台师兄你们好
请帮忙解答一个问题
就是新房装修为了美观会把卧室门装成隐形门
这样会不会对住在这间卧室里面的人有影响
感恩师兄们

By 東方台 2022年11月30日 周三 12:50

尊敬的同修您好!
可以随缘。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台秘书处师兄:
您好
欠别人钱在规定的时间内没还完,需要怎么念经,已经许愿念一万遍解结咒。
感恩回复,合十

By 東方台 東方台

尊敬的同修您好!
要看您是要解决什么问题。没还完的话要继续正常还钱,如果和对方有冤结就多念解结咒,还可以给对方念心经,也可以念些化解冤结的小房子。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台师兄您好!辛苦了!自己的业障自己背。
请问
师兄,有个师兄没学佛前把别人家坟头上一棵槐树烧死了,她想发几张小房子,敬赠处怎么写?
感恩合十

By 東方台 2022年11月30日 周三 12:51

尊敬的同修您好!
如果觉得对不起亡人,可以念小房子给亡人。
東方台秘书处 合十

By 匿名

秘书处同修,你们好!
有一位同修的家人对佛台,菩萨不敬,扔佛书之类的,对小佛台香炉吐口水,请问:同修自己和家人要各念多少礼佛忏悔?还有香炉还可以继续用吗?各人业障各人背。感恩!合十!

By 東方台 2022年11月30日 周三 00:23

尊敬的同修您好!
1.礼佛大忏悔文可以念到心中没有芥蒂。
2.不要用了。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台秘书处师兄们好,
早上我梦见我先生从我的身体上的三个部位(颈项,手和膝盖)拔虫子出来,丢在地上。总共三条虫。请问这是什么意思呢?

感恩 合十

By 東方台 2022年11月30日 周三 00:27

尊敬的同修您好!
虫子一般是代表业障,要注意相关部位健康。如果梦里的意思是把虫子清理掉了,就是消业了。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台师兄您好!梦见在一个教室上课有我以前的大学同学还有初高中同学还有很多佛友在一起上课,老师是我以前的初中男同学。问的也都是佛学。然后课堂氛围比较活跃。都不拘泥。a佛友突然回头问我手里的棉袄质量咋样,我说这是我女儿的旧棉袄,里衬坏了一个洞,正好掏出棉花看看啥质量,然后a佛友说质量不理想,我说我女儿没有太贵的衣服,都是一百多的棉袄,这样的棉絮也行了,穿好几年了,旧了,打算不要了。正在这时候b同修过来说她一穿皮草(貂皮大衣)就迷糊,问我是不是不能穿了?我说师父开示过居士在这方面随缘,不要执着,尽量不穿。不像出家人有严格的戒律必须遵守决不能穿皮质东西。你要是迷糊,那应该就是不能穿了。我说完往后一看,佛友们都穿着貂皮大衣。我没穿。感恩师兄们慈悲解梦!

By 東方台 2022年11月30日 周三 12:48

尊敬的同修您好!
您没有穿就是好事,其他佛友需要多消业障。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台师兄辛苦了!
       梦见我女儿结婚了,女儿的样子还是八九岁的样子。我去了她家看见还富裕,就和女儿说:“听说女婿是个傻子,回答问题也张冠李戴。到不如把值钱的东西先卖了吧!”女儿也没有说话,我还在纸上写了女婿的名字不是现实中女婿的名字。梦醒之后想想那个名字和我现在的公公差一字。(现实中女儿已经结婚也有了儿子。不学佛。)请师兄慈悲解梦,需要念XFZ吗?写谁的要经者?感恩

By 東方台 2022年11月30日 周三 09:49

尊敬的同修您好!
应该是女儿有要经者。最好度度她念经修心。
東方台秘书处 合十

By 匿名

师兄好,我问一下,学了师父的白话佛法,还可以看其他的书籍吗,比如国学类和文学类还有哲学类的书籍

By 東方台2022年11月30日 周三 09:55

尊敬的同修您好!
正常所需的学习就正常学习,学佛修心一门精进。
您可以参照师父的开示:

【解答来信疑惑(一百四十一)】 20170106 梦到提醒一门精进
问:孩子们现在学习四书五经、千家诗、《孙子兵法》、《三字经》等等这些中华传统文化经典书籍,会影响我们学习心靈法門一门精进的誓言吗?因为刚开始给孩子们学三字经、弟子规,刚接触这个中国传统文化的时候,有两个晚上连续的做梦,梦到一定要一门精进,一定要做到一门精进。因为这个中国传统文化经典里面,就有金刚经,还有一个是药师经,但是这些经的话我是没有看过的。现在就是一门精进修行的修心靈法門,念功课念小房子度人。但是自己可能会有每天半个小时的时间教孩子们学这些中国传统文化,会有影响吗?
卢臺長答:这是心靈法門的护法神提醒他,很厉害的。一门精进对于学佛有好处,立竿见影有效果的。适当做一些辅导没有问题,但是不能花太多时间,这些是很基础的东西,比如我们已经上高中了,拿出来小学的乘法口诀背一背也没有问题了。教孩子没有问题。

東方台秘书处 合十

By Yd 舍心

请问一下,新师兄一般要念药师灌顶真言吗?因为要配礼佛,我不知道如何介绍这个经文。
感恩合十。

By 東方台2022年11月30日 周三 09:57

尊敬的同修您好!
可以把师父的开示给他看一下,根据情况自己决定。
174、心靈法門佛友可念药师灌顶真言——《心靈法門佛学问答 一百七十四》(请点此链接查看并以此博客内容为参照)
東方台秘书处 合十

By 感恩

尊敬的秘书处师兄:
您好。麻烦师兄帮忙解答几个问题。
男友小时候父母离异,后来父亲找了个继母,相处一两年后,继母就离家出走、不跟他爸爸联系十几年了(但是他们还没解除婚约)。最近继母心脏病加重、又回来找他爸爸、住在家里,医院诊断他继母估计只有几天时间。
而我和男友近段已经看好日子准备结婚。
请问:
1.像这样的情况,如果万一不幸的事情发生,继子是不是也要守孝?家里是不是不能有喜事?
2.如果是,那守孝时间大概多久呢?
感恩师兄解答。

By 東方台 2022年11月30日 周三 10:03

尊敬的同修您好!
您可以参照师父的开示:

【Wenda】 20200315 03:45 长辈过世,晚辈隔多久办婚事为宜
男听众:有个师兄家里长辈过世了,晚辈要结婚,请问中间隔多少时间结婚为宜?
臺長答:像这种如果等不及结婚,至少“七七”四十九天,七个礼拜。你至少要让走掉的亡人心安,能够投胎或者到天上去。否则你来不及地办喜事的话,他不开心的。过去戴孝要三年呢(明白了)

【解答来信疑惑(一百零三)】 20160507 长辈往生后多久小辈可以结婚
问:长辈往生间隔多长时间,儿子就可以结婚了?
卢臺長答:旧社会讲究守孝三年;现代社会最快是三个月到半年,如果孝顺一点,比较保险的话,是一年之后。

東方台秘书处 合十

By FB

垫组合的垫板必须是红色的吗?(下面已垫有红布)
感恩師兄

By 東方台 2022年11月30日 周三 09:05

尊敬的同修您好!
最好是红色。

By 匿名

尊敬的東方台师兄,您好:
请问有位师兄,他的睡房是在楼梯的上面,那个楼梯是对外的一个楼梯,就整个一楼,二楼,三楼的楼梯,因为他是住在三楼,他家是顶楼,就是住在上面的顶楼是一个房间,然后他的床就设置在那个房间里面,这样可不可以?就是说,他的那个房间的睡床的底下,是外边能走动的。这个楼梯就像我们平常那个住宅区那个楼梯,因为我看到或听到师父开示过,就说床的底下,最好不要是地下室,但他这个情况不知道能不能睡?那个床底下等于是空的,是楼道的楼梯。
感恩合十。

By 東方台 2022年11月30日 周三 10:13

尊敬的同修您好!
建议避开这个位置。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台秘书处师兄您好,

1)梦见退转的同修,很兇不听劝告。
退转的同修,喝豆奶时洒满身,脸上表情无奈。

2)梦见同修找电饭煲。

感恩合十

By 東方台 2022年11月30日 周三 10:25

尊敬的同修您好!
1.可能对方现实的一些反映,不听劝也只能随缘,各人的业障各人自己背。
2.如果梦里的意思是找不到东西,代表有麻烦不顺等,要好好念经修心。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台的师兄们好!梦里好像是有人说你家里进去人了,我就爬窗一看是我姐和我姐夫两人在我家床上躺着,后来我和我姐就走了,就剩下我姐夫自己在我家里,肯请東方台的师兄们帮忙解释一下,我自己的业障自己背

By 東方台 2022年11月30日 周三 10:30

尊敬的同修您好!
要看梦里的感觉。可以看一下以下的师父开示:

【解答来信疑惑(二百四十三)】 20180802  梦见不学佛的同事从窗户进入家里
问:梦见不学佛的同事从我家窗户进来,是什么意思?
答:同事身上的灵性。21张小房子给房子的要经者。

東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方臺師兄:您們好!
同修問,客厅可以用黄颜色的花瓶养花吗?
感恩!合十!

By 東方台 2022年11月30日 周三 10:28

尊敬的同修您好!
可以随缘。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台秘书处师兄们好!
我和男友分手2个月,念经1个月,化解冤结的小房子烧送了21张,每天也念49遍解结咒,给男方也念心经,但是依旧肝肠寸断的难受。丝毫没有减少,请问师兄们这种情况是不是继续念诵化解冤结小房子。直到完全不想对方为止?念诵化解冤结小房子有缘分还会和好,没有缘分就不会再想对方了,是这样吗?

By 東方台 2022年11月30日 周三 10:44

尊敬的同修您好!
都要继续念。
而且您自己也要加强心经,会帮助您调节情绪;多念礼佛大忏悔文好好消业;多念小房子,如果有流产打胎过,需要念小房子超度孩子,因为流掉的孩子很可能在你们身上,导致各方面的状况;多学白话佛法明心见性……
您坚持念经,“五大法宝”好好用,不断消业还债、化解冤结,有缘的话以后在一起会更好,没有缘分的话您会放下解脱,不会这样痛苦。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台师兄您们好!
请问我们给自己许愿21张小房子给自己的要经者,小房子烧完之后,可以祈求菩萨帮助我消除业障吗?
感恩合十!

By 東方台 2022年11月30日 周三 10:45

尊敬的同修您好!
烧完后可以求,按照您许愿时的祈求。
您可以参照博文:159、念小房子是否也可为自己祈求——《佛学问答 一百五十九》(请点此链接查看并以此博客内容为参照)
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台秘书处您们好,
师兄们都各自分别梦见在观音堂拖地,原因都是因为很脏,请问是什么意思?
师兄A梦见和一位师兄要搬东西下楼,在楼梯转角时,她拿着拖把说要拖地因为不干净,所以让另一位师兄等一等。
隔几天,师兄B梦见观音堂里面不干净,她拖了又再拖,也是说不干净。同时,她看见洗手盆都是肮脏的布。
隔天,刚好是其中师兄的值班日,有看见清净用具都在晾着,照理说都有做到打扫工作。
请问和新上任的卫生组长有关系吗?
感恩合十。

By 東方台 2022年11月30日 周三 10:57

尊敬的同修您好!
梦里很脏一般是代表气场不好,不干净。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台师兄你好!
有一位师兄他梦见自己手里提着一袋空白礼佛大忏悔文自修经文,请问这位师兄是要多念礼佛大忏悔文吗?还有别的意义吗?这个问题没有解答,请师兄解答!我又发了一次!感恩师兄辛苦了合十!作梦师兄自己的业障自己背!

By 東方台2022年11月30日 周三 10:54

尊敬的同修您好!
可能是提醒要多念礼佛大忏悔文忏悔消业。如果担心激活,可以以功课方式一拨拨念诵。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台秘书处您好!
我和男友分手后,一直很痛苦,但是对方已经彻底放下了并且交往了新的女朋友,目前对方正处于热恋中。我之前留言过,秘书处师兄让我念化解冤结小房子。我烧完21张化解冤结小房子并没有减少痛苦。同修师兄建议我不需要念诵化解冤结小房子了,让我加强念自己的要经者,因为是我单方面想复合,男方已经和我断的很彻底了。请问秘书处师兄们,这种情况我应该继续念诵化解冤结小房子吗?感恩师兄回复。感恩合十。

By 東方台2022年11月30日 周三 11:05

尊敬的同修您好!
化解冤结的小房子也可以继续念的。您现在很痛苦,就是还有冤结业债没偿清。至于以后二人能否有缘在一起,要随缘,不要想太多,只要好好念经,有缘的话以后在一起也会更好,没有缘分的话,念经化解冤结以后也会对您的将来有好处,不会这样痛苦了。
您自己的小房子也要念的,根据自己的情况合理安排好。

By 匿名

2022年11月27日 周日 22:56
尊敬的東方台师兄们好!
如果梦到佛台某位菩萨走了,如果不确定菩萨走没走,怎样请菩萨不要走,需要念经,还是重新请菩萨进入所供奉的宝像,(如果重新请菩萨进入宝像,流程需要怎样做呢?)烦请师兄解答一下,感恩合十。

By 東方台 2022年11月30日 周三 11:07

尊敬的同修您好!
如果梦见菩萨走了,就要注意多念礼佛大忏悔文忏悔自己不如法之处。如果觉得家里气场不好就要念小房子给房子要经者。然后可以重新请菩萨进入宝像,可以针对那尊走了的菩萨像,也可以整个佛台重新恭请。方法:点油灯上香(最好上大香)磕头礼拜后,双手高举过头掌心向上做托举状,观想双手高举菩萨像到头顶,然后默念请菩萨进入宝像,再念诵大悲咒、心经、礼佛大忏悔文各7遍。(如果梦见有灵性,需要先烧送小房子再做这一套程序)
東方台秘书处 合十

By 匿名

師兄好
请问:微信昵称可以用万字符卍嗎?

By 東方台 2022年11月30日 周三 11:07

尊敬的同修您好!
不建议使用。
東方台秘书处 合十

By Y

师父开示过冬至期间要念49张小房子给自己的要经者,请问只要敬赠处是自己名字的要经者都能算在里面吗?孩子和亡人都不能算是吗?
如何祈求呢?
感恩合十。

By 東方台 2022年11月30日 周三 11:14

尊敬的同修您好!
开示的是给自己的要经者,那么超度亡人和孩子要另外念。如果要经者很多,49张不够,就要根据情况继续加强数量。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台师兄,请问有出处吗?
问:去年师父开示冬至期间要烧送49张小房子给自己的要经者,冬至前一周就开始,到冬至结束。今年是否还是可以这样念诵?

答:一样念诵。

解答来信疑惑

By 東方台 2022年11月30日 周三 11:16

尊敬的同修您好!
您可以参照师父的开示:

【解答来信疑惑(一百三十三)】 20161105  冬至烧小房子
问:去年师父开示冬至期间要烧送49张小房子给自己的要经者,冬至前一周就开始,到冬至结束。今年是否还是可以这样念诵?
卢臺長答:一样念诵。

東方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:♬【有声】「留|言|板」2022年11月30日 摘选
下一篇:【空中共修】一句“阿弥陀佛”就成就| 師父说的那些佛陀故事

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 07:56 , Processed in 0.626310 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4