设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【百科】『居家环境』地理位置(4)【玄学风水:音频+文字】合集

【心灵百科】  

『玄学风水』 之:居家环境

〖地理位置(4)〗

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

导 读:

种树从玄学上说有没有好处

毒死树枝、树根是大杀业

面对大河或公园的房子离多远比较好

住宅至少要离变电站多远;如何减少手机辐射对大脑的影响

住18层楼有说法吗

能否居住在曾因火灾伤亡惨重的大楼对面

旁边有菜场及快餐店,要把窗户关好

Wenda20130913  01:26:40  

种树从玄学上说有没有好处

女听众:从玄学上说砍树不好,种树从玄学上说有没有好处?
臺長答:有,种树让万物生长,使你家里兴旺。所以树种得茂盛的話,这个地方非常好。是光秃秃的山好,还是有树的山好啊?(那当然是有树的山好了)如果这个地方本来树很凋零的,但是你去住了之后,树长很多树叶出来了,说明你的气场和这个树的气场联系在一起了(明白了)

Wenda20160729 54:20  

毒死树枝、树根是大杀业

女听众:師父,我向師父忏悔,向观世音菩薩忏悔,我向佛友们忏悔。因为我拿药毒我们家大树,然后我就做梦全部牙齿掉落。上个星期六師父解梦,给我开74张《經文组合》,108遍禮佛大懺悔文。我星期三下的药,从那以后一个星期之内我家里佛台再没有打过莲花,在这之前每天都打莲花。昨天晚上我做梦上厕所消业,今天早上莲花就打了。感恩观世音菩薩,感恩師父。

臺長答:你以后不能起这种杀心的,毒死树枝、毒死树根你这种都是大杀业,听不懂啊?(对,我们家的树很大,五十几年了。我向菩薩忏悔,向師父忏悔,我再也不做这种事情了)脑子坏掉了你。跟杀人一样,杀树根也是杀人差不多的业障(对。師父,我无明啊,弟子真的愚痴。我在杀之前,我就求观世音菩薩,请師父能给我开示这个树能不能杀。師父就在梦中告诉我“破无明”,后来自己愚痴没有悟出来这个破无明。现在我就联想到这个事情,師父已經点化过我让我破无明,我就不理解)无明就是不懂啊(就是不懂,把树杀掉,造成这个业)懂了就不会去杀树了(对对)而且你还把它毒死,哪像学佛人啊(是是)我们学佛人连个蚊子、苍蝇都不打死的。

Wenda20151011A  23:15  

面对大河或公园的房子离多远比较好
女听众:如果要买房子的話,房子正对着一条大河或者一个大公园,要离开多少距离,几公里才能不受影响?
臺長答:一般200米(好的。如果是买那种有5米层高的酒店式公寓的房子,一般会把房子装修分隔成楼上和楼下,把佛台和睡房都设在楼上,可以吗?这样算不算是腾空的呢?)那当然楼上好了(下面是空的,不算腾空,对吧?)不算(好的,感恩師父)那是房子不是阳台,概念不一样(行,感恩師父!)

Wenda20151023  29:19  

住宅至少要离变电站多远;如何减少手机辐射对大脑的影响

男听众:師父,我们平时住的房子靠近变电站,在玄学方面有什么讲究呢?

臺長答:太近了绝对不好,太近了这个磁场太厉害了。我告诉你,你拿三四个手机放在枕头边上,不出三个月你的脑子一定出毛病了(哦,是是是)我举个例子,有一个人把两三个手机放枕头边上睡觉,结果三个月不到,整天耳朵里有人跟他讲話,而且讲的話很多都是手机里的朋友跟他打电話、或者过去打过电話的声音,因为熟悉的声音又来了,他的脑子里有感应的。所以,人的脑子特别厉害,像一台超大的计算机啊。明白了吗?(明白明白。師父,现在我们用手机的也越来越多,經常拿着手机。師父,您有什么好的妙法,尽量减少手机对我们大脑的辐射?)晚上睡觉放远一点,至少要放到5米外(哦。那其实我们念大悲咒也是有这样的作用吧?)有,当然有作用。还有,手机不能經常直接靠着耳朵打的,这个辐射真的很厉害。教你们一个窍门,就是铃响刚刚接起来的时候这个辐射是最大的,它这个脉冲是非常厉害的,会损伤的你大脑皮层。所以,听见电話铃响的时候你要接,你先把它按了,就把它按ok了,然后再拿起来。你不要直接拿了就听,除了有线电話。无线电話像这种手机,如果你刚刚一按的話已經在你耳朵边上,这个时候一个脉冲是最厉害的,所以慢慢地时间长了,耳朵就会听不见、听不清楚,而且大脑皮层会受影响,记忆力衰退,人会糊涂。就这样(明白了,谢谢師父。師父,您科技知识也了解的,呵呵,感恩師父!)呵呵……菩薩讲的

Wenda20150927B  13:24  

住18层楼有说法吗

女听众:他们说住房子住18层不好,有这种说法吗?说18层地狱。

臺長答:下面18层跟上面18层不一样概念的,听得懂了吗?(对,我也这样想)你怎么不说18就是“实发”啊?实实在在地发财嘛,也可以这么讲的(哦。那住18层、8层那种也挺好的是吧?)8层、18层都可以,因为你是往高走,不是往下走;如果你现在说我住在停车场18层,那你肯定不行。地下停车场18层,那你肯定不能住啊。如果地下层是18层,那你肯定进地狱了,听得懂了吗?(听懂了)

Wenda20160527  08:03  

能否居住在曾因火灾伤亡惨重的大楼对面

女听众:師兄有一套房子,这栋楼一共有28层,師兄住在25层,其中有一间的窗户正好对着对面一栋3年前着火的楼。那栋楼也是28层,曾經一次意外着火,大概有100多人在里面死掉了,以后整个楼就封死了。因为考虑孩子要去上学,師兄要住回去。想问一下,如果住回去,对面又是曾經失火的楼,靠得很近,住进去会不会影响到師兄及家人?

臺長答:从道理上来讲是有点影响,但是你家里如果设佛台了、念經了,就应该没关系(还是可以住进去的,对吧?)住肯定可以住的,又不是这栋大楼失火(那她需不需要多念一些《經文组合》给房子的要經者?)这个都可以的,自己随缘吧(房子是師兄公公的名字,公公过世了,请问写哪个房子的要經者?)谁住算谁的,不管的,人死了就不管了,谁住在里面,谁的气场

Zongshu20160719  21:20  旁边有菜场及快餐店,要把窗户关好

女听众:師父,我家外面的环境帮我看看,不知好不好?因为我家旁边都是菜场,再旁边就是快餐店。

臺長答:你们家的左面不好,右面好(左面是快餐店,刚刚装修,晚上这个味道很浓,荤的东西真的很难受)对(西面是菜场,以前卖鸡的,这个毛也会飞进我家来的)把窗户关关好。

慈悲喜舍

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【空中共修】佛学常识 之:【佛学问答173~8】&【来信解答】(2021.04.13)
下一篇:【空中共修】弘法度人主题 | 2021.04.14

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-19 23:45 , Processed in 0.194898 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4