设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

 找回密码
 立即注册
查看: 1142|回复: 0

【同|修|分|享】佛是大医王! 身患多种顽疾的孩子不药而愈, 也拯救了活在人|间|地|狱|的我

[复制链接]
发表于 2021-9-11 14:09:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

『视 • 文』

【同|修|分|享】佛是大医王! 

身患多种顽疾的孩子不药而愈, 也拯救了活在人间地狱的我

(请点击视频观看)

我经常崩溃得大哭,痛恨命运的不公。也是在这个时候,才体会到人生的苦空无常;在疾病面前,人是如此地渺小和脆弱。

我有过一段失败的婚姻,婚后生活很不顺利,经常吵架。29岁那年婚姻破裂,和前夫离婚了,我带着一岁多的孩子一起生活。

为了去上班赚钱,就将孩子丢给老家的老人带。大概两个月后,将孩子接回身边,发现孩子没有了往日的生机笑颜,经常揉眼睛,还时不时地咳嗽和叹气。一种不好的预感油然而生。带着孩子去过好几个地方治疗咳嗽,也没有治好,久治不愈最后诊断为哮喘。孩子还有一些其它的症状,先后检查出有慢性结膜炎、疝气、心脏轻度反流。

孩子就是我的命啊,看着这一个个诊断结果,犹如晴天霹雳,让我痛苦不堪,身心俱疲。

孩子的病痛折磨和我内心的苦闷悲伤,让我丧失了理智,从生气抱怨发展到后来的瞋恨仇视,要去报复……

佛法说:一念瞋心起,百万障门开。现在想想,当时的我是多么地愚痴啊,不知道反省自己,总是怨天尤人怪罪他人,因此在29岁这个劫上又造下了更多的恶口和罪业,也给孩子和自己带来了更多的苦痛。

不久孩子又接二连三地爆发其他的病症,鼻炎、咽喉炎,每晚睡觉时喉咙像卡了什么东西似的,呼吸不畅,翻来覆去睡不安寝。我三天两头带着孩子跑医院治疗,甚至还带着孩子去了其他城市求医问药,试过各种方法,打针、吃药、推拿、艾灸等,效果甚微,孩子的病仍然没有太大的改善。

我经常崩溃得大哭,痛恨命运的不公,心里的悲痛让我如同活在人间地狱般难受。也是在这个时候,才体会到人生的苦空无常。在疾病面前,人是如此地渺小和脆弱。

因精神的巨大打击和折磨,我渐渐地患上了忧郁症、恐惧症,经常想到用自Sha的方式来逃避和结束眼前的痛苦……看着可怜的孩子,我在心里默默地流泪祈祷:谁能帮帮我的孩子啊!只要他的病能够康复,让我做什么都可以!

也许是到处求医问药后的无济于事,也许是上辈子还有那么一点点善根,也许是菩薩听到了我的祈求,一闪念我想到了:“可以求佛!”于是就在网上开始搜索佛法方面的可以消灾治病的文章。我开始每天念经、念佛号,回向给孩子,并且经常带孩子去菜市买刀下鱼放生!

几个月过去了,到了第二年夏天,有天抱孩子去洗澡时,突然发现, 孩子的疝气神奇地消失了!

当时还觉得是自己眼花了。因为看过几个不同的医生,都说像他那么大的孩子没有自愈的可能性,需要做手术。事实也是如此,孩子的疝气一两年间没有任何好转的迹象,甚至比刚发现的时候还大了一些。几天后,网购治疗疝气敷贴的中药也到货了,这才确定,不是自己眼花,疝气是真的没有了!

那一刻,真的很感动,我知道是菩薩显灵了。我每天跪在佛台前的祈求和诵经有效果了,心里无比地感恩菩薩!

这件事情让我更加坚信了佛法的伟大和真实不虚,也增强了对孩子病愈的信心!于是我更加努力地去念经和放生。在几次去河边放生的时候,看到离我不远处,也有一群人也在放生,在他们前面,有一个身穿僧衣的出家师父在指导着他们。联想到自己,虽然有幸遇到了佛法,但是因为懂得不多,也没有明师指导,很多都是照着网上的开示生搬硬套,所以遇到一些事情时还是很茫然,没有方向,于是在心里暗自渴求希望能够加入他们,也能够得到师父的帮助和指导。

观世音菩薩说:有求必应,心诚则灵!没过多久,在后来的一次放生中,遇到了学习心灵FM的彩師兄,她给我介绍了心灵FM,我就在网上经常观看和收听師兄们发的师父开示的佛法知识、Tu腾视频,慢慢知道了,凡事水有根树有源,一切都是因果,惟人自召!慢慢地对老人的仇恨也放下了很多……

很快我就按照师父教的“三大法宝”——许愿、念经、放生去做,并且设了心灵FM的佛台,每天在佛台前忏悔、许愿、念经,并且经常放生。在不断践行的过程中,孩子的身体精神状态越来越好,睡觉也更加踏实了,身上那些疾病慢慢地不药而愈了!佛力加持真是不可思议!

以前老担心孩子这么多疾病能否像其他小孩子一样上幼儿园, 结果入学前的检查一切都正常 。感恩菩薩保佑,孩子也经常跟着我念经,5岁过一点就能够自己背诵大悲咒、心经等经文。现在每天自己做功课,念7遍以上大悲咒和心经。

学佛后灵验的案例很多,包括有时候家人有灾劫时,菩薩会慈悲梦中提醒,让我能够提前通过许愿、念经、放生去化解,逢凶化吉。

佛法是一剂良药,还可以治愈人内心的烦恼和悲伤!一直想自Sha、活在人间地狱的我,学佛后随着孩子身体的康复,也迎来了生命的曙光,对老人家再没有仇恨的意识和想法。自己的性格也发生了改变。以前的我总是急躁易怒,患得患失,现在学会了知足和放下,心态平和。

我终于走出了那曾经羁绊我的黑暗,重获新生。

生老病死的苦是每个人必然要经历的,真的不知道如果没有遇到佛法,面对身体和心灵的疾病以及生活中的一些问题,要靠什么去战胜?真的很感恩在这个天灾人祸不断的末法时期,还能够遇到这么殊胜灵验的法门!再次感恩大慈大悲的观世音菩薩!

以上分享如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩薩慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩薩和龙天护法菩薩慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请師兄们批评指正。我的业障自己背,不让师父背,不让師兄们背。

返璞归真 2021-02-05 07:56—— 摘录自博客 2021年3月10日 精彩感言 (603)

注:以上内容,属佛友们的个人分享,仅供参考。




<20210414 专题分享 | 2016槟城世界佛友见面会

— 随喜转发 功德无量 —




【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:


下载地址一下载地址二



   (点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。






上一篇:『视 • 文』善人住吉地,慈悲改风水 | 20210414 专题分享
下一篇:『视 • 文』看淡得与失 | 20210414 专题分享

更多帖子推荐

回复

使用道具 举报

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-19 23:42 , Processed in 2.115247 second(s), 28 queries .

法音宣流 X3.4

快速回复 返回顶部 返回列表