设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

 找回密码
 立即注册
查看: 1722|回复: 0

【百科】『居家环境』地理位置(3)【玄学风水:音频+文字】合集

[复制链接]
发表于 2021-4-5 02:17:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

【心灵百科】  

『玄学风水』 之:居家环境

〖地理位置(3)〗



【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

导 读:


▲不吃全素,很快要中风;家在坟场附近,要赶快搬家,否则倒大霉

地基不稳,要垫稳佛台

锯树会背业,尤其不要在本命年或“三六九”锯树

家里佛台很好,金光灿灿;外环境不好,靠近教堂和医院

公司搬到地下室后多人生病,以前是刑场

 Zongshu20160618  05:44  不吃全素,很快要中风;家在坟场附近,要赶快搬家,否则倒大霉

女听众:臺長您好!我是1979年的羊,女的,我想问我身体有没有灵性。

臺長答:你的颈椎、脖子很不好(对,肩膀也是很痛)肩膀痛,而且你的手有点发麻(对)你吃素的还是吃荤的?(只是许愿初一十五)要当心了,你要中风的。你要吃全素,不吃全素的話,很快就要中风了。我告诉你,你现在的血凝度高得不得了,而且你的胸闷,胸现在非常的闷(对对,一直很闷)现在已經堵塞你的血管,心血管系统已經不是太顺畅了,听得懂吗?(好,我会许愿吃全素。臺長,我还要许愿多少张《經文组合》给我身体上的灵性?)还要念36张。这个灵性在你们家门口(我住的地方差不多100米以内有坟场)看见了吗?臺長厉害吧?(一直以来晚上都很难入眠)赶快搬走,亏钱也要搬。不行的,晚上gui都会来的(那我家里肯定有要經者?)有,有一个女的,瘦瘦的,颧骨挺高的(我有掉过孩子,我有许过21张)孩子已經走掉了(感恩菩薩,感恩臺長。还有,我想看一下我的圖騰颜色)羊毛倒蛮多的,蛮好的(我的业障有多少?)业障30%(那我要怎样改进?我的《經文组合》……)每天好好念經,其他没什么了,还可以。要搬家,准备找房子,否则对你的晚年非常不好,而且你以后最后死在gui手上(好好。那我要放生多少条鱼?)你再放也没用的,你家不搬的話,你这里刚刚把灵性超走了,他又来了。你靠近他你不说的?你怎么听不懂啊?(好好好)好好听話了,你不要开玩笑了,不舍得,不舍得,不舍得以后倒大霉。人死了还不舍得?便宜点卖掉,再换一个小一点的,没关系的。




Zongshu20160609  20:42  地基不稳,要垫稳佛台

女听众:師父感应一下我的佛台,刚刚换了佛台,气场怎么样?

臺長答:气场还可以,蛮好的(我们住在高架下边,佛台老是动,因为地基不太稳)把东西垫一下。不大稳为什么不垫?把佛台垫一下就好了(整个房子都在动,因为是在高架下面的地基)那也不管,你也得垫一下,好吧?(好的,房子要經者要念多少张《經文组合》?)念32张。



Zongshu20160503  40:30  锯树会背业,尤其不要在本命年或“三六九”锯树

女听众:師父,我家花园有棵大树怎样锯掉?要多少《經文组合》?

臺長答:这个我不管,你自己去念吧,越大的树《經文组合》要得越多。剪剪修修枝叶也好,你一定要把它砍掉的話肯定有业的,尤其不要在你的本命年或者“三六九”的时候锯掉,否则的話你可能会出事、倒霉。你家是一个老房子,我都看到了。



Wenda20160617  44:58  家里佛台很好,金光灿灿;外环境不好,靠近教堂和医院

女听众:師父,我家佛台好吗?

臺長答:蛮好,金光灿灿。外环境不好,佛台很好(哪个地方不好?)出门,你们家外面气场不好(是因为别人家不信佛还是什么?)外面的气场不好。有没有医院?教堂?(对对对,有教堂。師父,您太厉害了。南面有医院,北边有教堂)好了。教堂最简单了,现在死人都埋在教堂后面的(靠医院也近点)对啊,医院就是gui进进出出的地方,气场不好(師父太厉害了)你门关起来,自己房间里蛮好就好了。



Wenda20151023  01:11:20  公司搬到地下室后多人生病,以前是刑场
女听众:有个師兄的公司搬到地下室去了,而且这个地下室以前是很不好的地方,在这个公司念經的師兄都感觉身体很不舒服,像这种情况应该怎么样?要注意些什么吗?
臺長答:搬到地下室么肯定不好的呀,肯定阴气太重了,不好的(对,这些師兄要注意些什么?因为这公司念經的人还有一些的)哦,那大家一起念就好了(但是搬下去以后,都有各种各样的生病啊、过敏啊……)那开始的时候是这样,那没办法,只有自己坚持呀。有时候放大悲咒,单位里不能放你就不要开話筒,拿个耳机这么放着,觉得不舒服的时候拿大悲咒放着,人家听不见也好啊(師父,听说这个地方以前是坟场也不知道是刑场)哦哟!那完了完了,那肯定完了!(是不是需要换工作啊?)呵呵……我觉得再这下去,不换工作命没了。如果你的气场不好的話,我告诉你,念經的人还不会马上……那些不念經的人一个个都会生病的(对对对,现在就是生病的蛮多的)“蛮多”了,而且还会生恶病,会长东西啊、生癌症啊,他们要找替死gui的(哦……对对。我明白了,感恩師父)



女听众:是这样子,我家在山上面,我很努力但一直不够好,我不知道怎么办。

臺長答:你要记住,什么叫努力?什么叫好?努力的人不一定修得好,但是修不好的人一定不努力……(我早上大概四点半多一点起来,五点左右做功课到八点左右,接下来就念《經文组合》,我天天就这样子)这样是很好的,这样是没有问题的(我感觉身上有时候很重一样)因为你的根基太浅了,所以你要多多地努力去修,才会越来越好(我想把房子卖掉,因为房子在山上面,旁边有很多那个……)坟堆是吧?(很多很多,嗯)哎哟,赶快卖掉(我卖不出去啊,我求观世音菩薩)你价钱低一点就卖得出去了(我在山上,路上有两个坡,人家都嫌……)记住了,你价钱便宜了,你再有坡人家也要买的。因为你价钱一贵,人家就不买了。听得懂吗?(哦,是这样子!房子去年装修的,搬了房子三天我就过来拜师)装修也不亏本的(我的房子一定要卖出去,就是这样子,所以有一点……)你这个卖房子的事情就多求求观世音菩薩,求完了观世音菩薩,你求求南京菩薩,好吗?(家里只有供一尊观世音菩薩,没有供南京菩薩)那你以后在家里求观世音菩薩的时候,就先跟南京菩薩讲一讲就好了,南京菩薩管人间很多事情的(哦。共修组師兄那边有供南京菩薩,去那边求好不好?)好,到那边求就好了(我求观世音菩薩有一个多月了,卖不出去……)你想想看,你这种事情怎么跟观世音菩薩讲啊,你好意思讲的?哎呀,做点功德了,有功德的事情跟菩薩去讲啊,好的事情“我要救人”、“我要发心度人”……可以跟观世音菩薩讲。你现在说求观世音菩薩卖房子的事情……(我天天都是求观世音菩薩给我开智慧,我真的没有智慧,弟子还没文化。我天天求观世音菩薩,“除了念經,就是要度人”,其他事情我也没有求什么,因为求来求去也是没有用)呵呵,好好度人(但是房子真的要卖出去,我跟观世音菩薩说:“我要请好的地方供观世音菩薩。”)对啊,你就说:“请观世音菩薩,以后我有好的房子,让观世音菩薩到我们家来。那个地方请观世音菩薩原谅,气场不是太好。”听懂了吗?(对对。真的感恩師父!師父,您要保持身体健康,救度很多的有缘众生)好,我一定保持身体健康,救度更多有缘之人,好吗?(对对。感恩观世音菩薩!感恩師父!)





               

慈悲喜舍

           





【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:


下载地址一下载地址二



   (点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。






上一篇:【空中共修】佛学常识 之:【佛学问答173~7】&【来信解答】(2021.04.06))
下一篇:法宝简介
回复

使用道具 举报

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-19 07:11 , Processed in 0.410935 second(s), 28 queries .

法音宣流 X3.4

快速回复 返回顶部 返回列表