设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【百科】『居家环境』动土搬迁(5)【玄学风水:音频+文字】合集

【心灵百科】  

『玄学风水』 之:居家环境

〖动土搬迁(5)〗

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

导 读:

▲ 楼上楼下搬家选日子有什么讲究 

▲ 脖子上有大业障和灵性,整天咳嗽喉咙痛;搬家佛台最好带走;自私的人不容易定下来

▲ 帮人做装潢要烧小 房子

▲ 因家中装修佛台可否用红布盖起来

▲ 搬家后要多念消灾吉祥神咒

Wenda20161113A  23:59  楼上楼下搬家选日子有什么讲究

男听众:臺長,我的店在楼上,我想搬去楼下,要不要选日子呢?

臺長答:如果从楼上搬到楼下,你就要选单数;如果从楼下搬到楼上,你就要选双数。因为楼上属双,楼下属单。

Zongshu20160618  20:53  脖子上有大业障和灵性,整天咳嗽喉咙痛;搬家佛台最好带走;自私的人不容易定下来

女听众:盧臺長,我想请您看1968年属猴的,男的,想看看他现在身上的灵性和孽障情况,还有他念經现在好不好,小 房子的质量。

臺長答:现在这个人还是不错的。但是他有一个很大的业障,里边还有灵性,在他的脖子上,所以他整天咳嗽,喉咙痛(对对对,说得太对了)讲都不要讲的(以前也看过这个问题,您给他说了要念多少张小 房子,他很早都念完了。他现在也是每次都是7张7张的小 房子在念。但是这个是不是还需要另外念啊?)要,还要念,还要念63张。他整体的身体干净很多(谢谢盧臺長,那太好了。我们现在这个地方經济不太好,他被lay off(注:裁员)了。您说他现在在我们这个城市找工作呢,还是换别的地方?)一起去,要出去你们夫妻一起出去。你要不去的話,他会外面碰到女人的(好的。您的意思,他就不在我们现在这个城市找工作了,我们一起去别的城市?)对(那是去蒙特利尔还是去多伦多呢?我们是在加拿大)蒙特利尔(谢谢盧臺長,太好了)蒙特利尔他有一个朋友,会帮助他的(对。以前就是盧臺長您指导我们从那个城市到现在这个城市的)在国外转个城市小事情一桩(对呀)蒙特利尔,大概你过上半年一年又要回来了(太好了,因为我们房子买在这个地方了)现在卖掉看看能不能升值啊?换点钱(不太好,因为现在这边石油經济不太好)房价不好啊?(我没问过,应该不太好)不会的,任何国家再怎么經济不好,房子还是值点钱的(那倒是。您觉得我们是以后就搬到蒙特利尔去,还是过半年再回来?)回来。我觉得你们买的这个房子出租好了,拿出半间出租(舍不得,是新房子)那你就待在这里边等吧,工作工作又没有,守着个新房子干吗呢?我问你,这个世界上什么都是新的开始的,新的不会旧啊?人还是小孩子开始呢,到以后年纪大了呢,不旧了?(那倒是)想想开啦。像你这种人整天要换来换去,你老公又是比较听話的男人,只要蒙特利尔有工作你就去做;讲老实話,这种房子卖掉以后再买一个也可以啊,对不对啊?这个东西,生不带来死不带去的,为什么这样折磨自己啊?“哎哟,这个房子新的”,你永远去“新”啊?小时候我们看见一件新衣服,开心得不得了,都不舍得穿。好了,人一长大,穿都穿不上去了(您说得很对。盧臺長,如果我们离开,我们走了,因为到那边可能先会租房子住,那把佛台带走呢还是……)你出租,弄一间房锁起来,不要出租,把重要的东西放在里面,其它几间房出租就好了(那我们把佛台也带到那边去吧?)对啊,佛台能带走最好了。佛台要带走也很容易,又不要你带桌子,你就把佛台上的菩薩请去就好了(谢谢盧臺長)好了。乖一点了,好好念經,不要太自私,你毛病就是太自私,自私的人所以就晃来晃去的。你以后不自私,到哪里都定得下来,听得懂吗?你老公已經被你打弧旋球打得家都不认识了,你老公整天听你的(没有,臺長)“没有”,你老实一点了(您早就说过我,我很听您的話,就没有……)你没有?他敢说没有的?他当着我面就说“哎呀,我太太对我很好”,你们这种都是高压政策。

Zongshu20160507  08:55  帮人做装潢要烧小 房子

男听众:臺長,您能不能帮我看一下,我从事什么职业比较好?

臺長答:你讲给我听,你现在喜欢哪几种职业(我想跟父亲做建筑,不知道可不可以?)可以的,没问题的(我跟我父亲做室内装潢,可以吗?)可以,你完全赚得到钱。但是我希望你以后在装潢上面,你到一个地方都要烧一张小 房子。因为,你要知道,很多搞建筑的,經常有人掉下来死掉。为什么知道吗?因为他动土啊。中国的《易經》上面就讲了,一动土的話就会影响一种不知道的什么气场。实际上就是gui啊,你一动他土,他就来搞你了。所以你去动人家墙,帮人家搞建筑,这种东西都是伤筯动骨的事情,你必须要烧小 房子的。

Wenda20160529B  05:40  因家中装修佛台可否用红布盖起来

女听众:有个師兄,因为他的家在装修,早上起来请安过后,可以用红布把佛台盖起来吗?因为装修的时候很多灰。

臺長答:可以(晚上他们没有装修,再把佛台的那个红布掀起来)可以。

Wenda20160529A  06:16  搬家后要多念消灾吉祥神咒

女听众:搬了房子之后,消灾吉祥神咒也要多念的,是吧?

臺長答:要(一般要念多少遍?每天108遍?)消灾吉祥神咒要念的,要念很多。如果不搬家你每天也得念(天灾人祸太多)祸从天上来啊。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (14)|『音频+文字』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (15)|『音频+文字』

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-19 23:52 , Processed in 0.192220 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4