设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【百科】『许愿缘由』化解劫难(4)【许愿行愿:文字+音频】合集

【心灵百科】  

『许愿还愿』 之:许愿缘由

〖化解劫难(4)〗

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

导读:

▲ 过三六九关劫的《經文组合》如何安排烧送数量

66岁对每一个人都是一个大关劫

关劫念《經文组合》的问题

关于化解33岁劫的问题

过劫的问题

Wenda20150614A  48:51  

过三六九关劫的《經文组合》如何安排烧送数量
女听众:我们过三六九,39、66、69都是三六九,《經文组合》是不是要加倍的?假如69岁,念两个69张《經文组合》是吧?
臺長答:那当然了(两个69张《經文组合》在什么时间烧完呢?都在生日以前吗?)以前以后都可以。最好就是念一个放在以前烧,效果特别好,以后呢效果会差一点。但是有的人当时不报,事后报也有。所以保险一点,两个69张的話,前面先烧掉69张,再把后面的69张拿一半出来在前面烧,等过了生日之后再烧三十几张(好的,谢谢師父!)

Zongshu20150331  42:11 

66岁对每一个人都是一个大关劫
男听众:臺長您好!麻烦帮我看一下1949年的牛,他的身体情况,男的。
臺長答:还可以,但是两个脚无力,还有前列腺——小便不好、尿频尿急(对)他不能吃活的海鲜了(他身上有没有灵性?)他现在几岁?(66了)66不好啊,他摔过跤吗?(不是很清楚)你叫他千万当心,66是个关。人到66是个大关,下面一般都要把人拉走的(好的)你叫他每天念解结咒49遍、消灾吉祥神咒49遍(好的。灵性没有?)没有。

Wenda20150426B  51:57  

关劫念《經文组合》的问题
女听众:師父,您好!弟子给師父请安!前些日子師父帮我看圖騰时说需要念63张《經文组合》消除业障,其实我今年5月份正好是63岁,那这个63张《經文组合》是否包括了我今年63岁的劫呢?
臺長答:前63后63,单单63是不够的(那当时我念《經文组合》以前都没有对菩薩说化这个劫,只是说“帮助我消除业障”,像这样的情况,就是重新再念一遍是吧?)对(好的,感恩師父!)

Wenda20150424  01:48:44  

关于化解33岁劫的问题
女听众:師父,我今年在8月份33岁,除了我许了要在生日当天放生鱼,那我还许前3个月念49张,这样可以吗?
臺長答:可以的。

Zongshu20150127  09:01  

过劫的问题

女听众:卢臺長,您好(你好)我是1982年属狗的,今年33岁,您看看我过那个劫需要念多少张《經文组合》?

臺長答:你没什么大问题的。你已經有过一个小问题了,或者摔一跤,或者弄伤了、刀切到手上了、或者汽车怎么样了,反正这种事情已經有过一次了(有过。要放生多少呢?)放生1000条,《經文组合》念66张(哦,我身上有没有灵性?)要命了,怎么有动物啊?哎呀,念念念。有的,27张(给我的要經者就可以?)对,是动物。

慈悲喜舍

心灵百科>>许愿还愿>>许愿缘由     

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:(第59集)不见本性 修法无益『白話佛法开示视频』 | 20200502
下一篇:苦乐只是觉受——摘录卢臺長讲述于觀音堂 2021-03-11

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-19 23:37 , Processed in 2.285255 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4