设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

心灵【百科】 『玄学风水』 之:居家风水 〖照片摆设(10)〗

【心灵百科】  

『玄学风水』 之:居家风水

〖照片摆设 10〗

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.
Wenda20130526A  21:25  
水晶容易招惹灵性

男听众:水晶不能随意乱放,容易惹灵性,那么有的人身上带着水晶,而且是不同颜色的,他说不同颜色代表不同的作用。他可以跟水晶对话,而且在黑暗或者人少的地方可以看见东西,是不是有点通灵?

台长答:这个人已经跟水晶里面的gui魂接上气了,根本不是跟水晶。水晶是有灵性的,这块水晶已经被灵性占据了,所以他能够跟水晶讲话,实际上不是跟水晶讲话,是跟水晶里面的一个灵性讲话(跟颜色没关系的?)有啊,不同的颜色会进去不同的灵性(他说这个水晶会保佑他的)已经跟gui讲话了,马上就倒大霉了,一个人能够跟阴阳两界全部搞好关系的啊?很难的。如果gui上身以为受到了保护,其实已经被gui迷住了。
Wenda20130217A  29:05 
台历上有菩萨像,是否可以摆放

男听众:有个同修的朋友送给他从南京那边请来的台历,一页页里面有菩萨像,这个应该不可以放是吧?

台长答:菩萨像最好尊敬一点,其实菩萨像最好不要乱印,因为印了之后被人家乱放就造成了很多的业障。你想想看,如果一个人对菩萨不尊敬随便乱放、随便乱弄、随便乱压,本身不是太尊重的,所以最好弄一朵莲花啦什么都没问题的。但是既然拿回来了就好好地放着,或者可以送回去,不要乱放乱弄,对菩萨不尊敬的事情我们不能做。或者就放在台上,很多人看见菩萨会有一种庄严感、尊重感。因为菩萨像很小,所以问题也不大的。但是毕竟我们在人间,身上有很多的污垢,今天在房间里做这个事情做那个事情,把菩萨像老挂在那里,菩萨看着你,自己心也会慌的。而人家法师心非常的光明,他们没有杂念,菩萨已经放在他们的心里了,而我们现在的人,一会儿做坏事,一会儿在房间里怎么样,一会儿做乱七八糟的事情,你想想看把菩萨放在写字台上做日历,自己看着心都会慌的(对。不放的话用红布包一下放在抽屉里可以吗?)可以的,没关系

Wenda20121019  58:50  
一百零八颗佛珠串只能在念经时使用,不能做装饰品

女听众:师父台长,我没想到能打通电话,我在学校里,特别乱。有同修问,手上带佛珠108颗,北京大街上都卖嘛。行吗?

台长答:不能戴,只能念经的时候用,但是不能戴在头上的(就是装饰品,不念经也不行啊)不可以!不可以!(哦哦)我已经说不可以了,你再问就愚痴了(嗯,我是。台长,一个多月没给您打电话,我们北京共修组,大家都特别想您。我老妈从马来西亚回来都能看见菩萨了,就是在太阳光菩萨来的时候她看见莲花了,特别激动,她没想到台长加持得那么什么,特别精进现在)那当然了,多少人开过法会回来都念经,本来根本不相信的,呵呵(我妈73了,她没想到您给她加持完了,那天她在马来西亚还咳嗽,回来就特别好,她让我特别感谢您)刚才他们打进电话,那个法师就是的,他看到台长那本书,就说“哎呀我能见见台长就好了“,台长法身马上去见他啦,他醒过来还不知道自己是在做梦啊(哎呀真是,台长我从10月22号到现在还差10个人就完成度百人的目标了。我跟菩萨许愿老是50个人50个人,我昨天寄邮去,又把一个顾客度了,我每次都这么度人)太好了太好了。好好努力啊!(谢谢师父的加持)

Wenda20120511  38:10  
春节贴对联、门神的问题

男听众:我是中国河南的。大陆有传统习惯,春节贴对联、门神,比方说贴关帝像、张飞像门神……

台长答:任何一尊菩萨你尊敬的话,必须要点香供起来,你把菩萨贴在门上左开右开的,你说对菩萨尊敬不尊敬?(中国老百姓过春节都是这样贴门神)我们很多东西不懂,祖上传下来很多东西,有的非常好,有的非常不好。清朝是不是我们的祖宗?他们还留着辫子呢,你怎么现在不留辫子?他们过去做错很多事情,你也延着他们做错的事情再做吗?(但是家人不信这个)他们硬要买你就让他们贴,不要跟他们搞,我们学佛人随缘。

Wenda20120325B  47:17 
挂的铜钱取下来如何念经

女听众
:家里挂了一个铜钱,我想把它拿下来要不要念小房子?

台长答
:念21遍心经就可以了。
Wenda20120115   77:07
 “福”字不能倒贴

女听众:
现在快过春节了,很多人贴福字和春联,有讲究吗?

台长答:
有的,福字不能倒过来贴(能不贴吗?)不贴也可以,倒贴还不如不贴,因为福字本身应该正写才有福,叫正福。为什么会倒呢?就是因为过去广东人为了讨个口彩,说“福倒了”——“ 福到了”。你想,为了这么一个口彩——人家又不讲的——你把整个福气都倒过来。你去看看贴福倒字的人家里有几个人发财的?(不好?)当然不好。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【共修】佛学常识 之:【佛学问答175~94】&【来信解答】(2023.11.05)
下一篇:心灵【百科】 『玄学风水』 之:居家风水 〖照片摆设(11)〗

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-19 07:35 , Processed in 0.142415 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4