设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

 找回密码
 立即注册
查看: 1809|回复: 0

【百科】『居家环境』动土搬迁(3)【玄学风水:音频+文字】合集

[复制链接]
发表于 2021-5-13 22:41:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

【心灵百科】  

『玄学风水』 之:居家环境

〖动土搬迁(3)〗


【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

导 读:


为何重阳节搬家要在中午12点以后

家有老人不宜动土,老人不宜长时间坐飞机

动土除了要拜土地公公,为什么还要拜关帝菩薩

搬家当天如何烧送小 房子

搬家当天烧小 房子最好

Wenda20171105A  12:09  为何重阳节搬家要在中午12点以后

男听众:師父,您在联谊会上说,重阳节搬家要在中午12点以后。请问師父,这是什么原因呢?

臺長答:有节气,一般早上菩薩来,他住在你家里或者他看到你家里,你不动,那你就平安,菩薩就不会……天界的那些护法神不会调查你。你如如不动,他不调查了;你一动了,他一看,“哎,这是谁家?这是谁啊?”举个简单的例子,警察在边上守着的时候,很多人看见警察就乱动了,警察就把他叫下来了;你如果不动,警察不会来叫你的。很多开车的人看见警察反而动都不动的,开车就好好开,不要换线,你一换线,他就把你叫下来了,对不对?(对,查查驾照。明白了。師父,重阳节搬家要中午12点以后,那初一十五或者六斋日、佛菩薩圣诞,这个问题同样适用吗?)其实同样适用的,凡是菩薩来的大日子,白天要恭敬。举个简单的例子,你把客人请到家里来,你搬家里东西,还顾得上客人吗?你至少不尊敬吧?(是的,明白了,谢谢師父慈悲开示)


Wenda20171022A  28:49  家有老人不宜动土,老人不宜长时间坐飞机

男听众:師父,我们知道如果家里有老人,最好不要动土,否则老人可能会走掉。请问師父,老人是否最好也不要經常坐飞机往返于两地呢?

臺長答:最好不要动,年纪太大少动,尤其不要动土。坐飞机也不行。坐飞机一般10小时之内问题不大,10小时以上你的血脉流通、經络,再加上自己本身血管的流量、血压,一种压抑的心情,都会对他产生负能量的。把你关在一个房间里10个小时以上,你马上会想法跟正常不一样(对对,是的)


Wenda20170409A  39:03  动土除了要拜土地公公,为什么还要拜关帝菩薩

男听众:師父,本周六圖騰节目有一位師兄要在一块长了很多树的土地上盖建筑物,師父说:“一般动土盖建筑物的話,你肯定要烧一点小 房子,然后要拜一拜土地公公,而且关帝菩薩都要拜。”请问師父,我们没有供土地公公,如何拜呢?还是不需要拜土地,直接跟觀音菩薩说呢?

臺長答:就是跟观世音菩薩说,因为我们心靈法門拜什么先跟观世音菩薩讲,“请大慈大悲观世音菩薩保佑,我们这块土地要动工,请观世音菩薩慈悲,跟这块土地的土地公公请词,让我们能够顺利地在这块土地上造房子”,或者怎么样。你说观世音菩薩一出面,土地公公会不买账啊?要是你出面,土地公公理都不理你(是。您说还要拜关帝菩薩,为什么关帝菩薩都要拜,有什么含义吗?)关帝菩薩管天,土地公公管地,天地要连在一起,地一动天就要知道,天上有一件事情地下就会知道。像电脑和微信都是天上的东西,网络上哪些不是靠天上下来的(是的)好了,从地下来的?(不是)关帝菩薩管天、管天神,他下面管地神(明白了。您当时说我们東方台的关帝菩薩拿的那本书是天书)对,在天上的人不就叫天人吗?关帝菩薩手上拿的书不叫“天书”,还叫“地书”?呵呵(天书里有很多的天上的事情)天书就是个电脑,里面想看什么就有什么,叫天书(当时听众问您烧多少小 房子,您说要看那个土地是多大的。一亩地的話要烧几张小 房子呢?)那不知道,一亩地里边一个灵性都没有,什么都不要烧。这个都要看的。


Wenda20160923  39:59  搬家当天如何烧送小 房子

女听众:師父,如果要搬家,移动佛台,我前一天上完晚香跟菩薩说我第二天一早要搬家,念“七七七”[注:大悲咒、心經、禮佛大懺悔文各7遍],第二天早上是不是就不用上早香,直接先把菩薩请到新的家里面,然后上早香?

臺長答:最好早上搬家之前烧小 房子,搬到新的地方再烧小 房子(这个小 房子是一拨里面的吗?就是我如果许愿21张给房子的要經者,那就先烧一点,然后在新房子里再烧一点?)对。


Wenda20160923  21:38  搬家当天烧小 房子最好

男听众:師父,我们搬家之前给房子的要經者烧21张小 房子,然后再设佛台。我们是前几天烧小 房子还是当天烧小 房子呢?

臺長答:能当天最好。





【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:


下载地址一下载地址二



   (点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。






上一篇:『師父每日佛言佛语』【白話佛法】《停止妄念》| 20210513『精美图文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (11)|『音频+文字』
回复

使用道具 举报

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-19 07:02 , Processed in 0.202868 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4

快速回复 返回顶部 返回列表