设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【百科】『居家风水』凶宅阴宅(02)【玄学风水:音频+文字】合集

【心灵百科】  

『玄学风水』 之:居家风水

〖凶宅阴宅(02)〗

▲房主离过婚对租客或新房主是否有影响
▲与人合租气场不好如何送经典组合
▲有关老人在家还是在医院过世的问题
▲住宅前面是敬老院有影响吗
▲关于卖被诅咒过的房子
.

Shuohua20150306  11:54  房主离过婚对租客或新房主是否有影响

男听众:如果买的房子或出租房的房主是离过婚的,对租房子或住房子的人有影响吗?

臺長答:从道理上来讲,只要不是他们在这个房子里离婚,气场不会受到影响;如果这个房子是刚刚离婚出租的,是有一点影响。但是也要看住进去的人气场好不好,比方说换一个能量很大的人住进去,他当然不受影响了。

Wenda20151011A  12:23  与人合租气场不好如何送经典组合

女听众:现在有很多同修,他们在外打工,需要合租,合租的人不是学佛人,他们会吃荤,味道会很重,整个房间气场就不会很好,是不是要不停地给房子的要经者烧送经典组合呢?

臺長答:应该的,不停地烧送(有没有一个定数?比如每周要烧多少张呢?)一般的给自己一天能够烧一张最好。烧不了的话一个星期烧5张,再烧不了的话,一星期烧3张,好了(哦。这种不好的气场对同修的影响会不会很大?)会大的,气场不好的话对所有的人都会影响很大。你看师父在给人家开示的时候,下面有五六个人如果气场不好,我马上就会觉得很不舒服了。如果给我的弟子开示我最开心了,因为弟子都比较纯洁,都念经的,都有愿力的,所以我给弟子开示特别法喜。要是改成一般外面的人,有的人气场很不好,那你讲得都不舒服啊,听不懂啊?(嗯,听得懂。师父,同修给以前租的房子念过一些经典组合,但他还是经常不舒服,后来他就搬掉了,搬走至今有四十多天了,他却还是梦到有人在他以前那个房子里给他推销化妆品,还说了价格是多少,同修没应答,后来背了一包书和衣服逃走了。请问师父这是什么原因?他搬完这么久还会做到梦)我跟你说,上辈子的冤结为什么这辈子还会有啊?你以为时间这么久啊,你以什么为时间啊?你以什么空间的时辰为时间啊?我告诉你,这些东西只要在你八识田中,你就跑不了(好的,感恩师父)

Wenda20160710B  40:07  有关老人在家还是在医院过世的问题

女听众:请问师父,您说阴宅不好,但有的人想孝顺老人,想照顾长辈到终老。如果老人无疾而终,一般也不太会死在医院,那如果在家中过世的话,又怕会影响家里的气场。请问师父,这个如何平衡呢?

臺長答:很简单,尽量不要死在家里,死在家里总不好。现在这个情况是这样的,要是家里没条件搬房子的,那当然了,只能老人家最后要去抢救,要救他,因为最后无疾而终很难的。如果你真的家里有条件,有人照顾的话,你就让他在家里,他会比较安详,医院里他会茫然。明白吗?(明白。他如果在家里善终了,对房子也是有影响的是吧?)那当然了(那如果他上天了呢?)上天,他也有副阴骨在人间,一副阴的骨头总在吧?总是过世啊(那就是很矛盾啊,师父。又想为他好,在家里善终,但是又会影响房子的气场)很简单,要看这个老人造化了。这个老人如果真的有福气可以善终的话,那你情愿冒着风险在家里让他善终,然后再去换掉房子。你没条件,只能这样送到医院里去了。如果他已经生恶病了,已经痛得天天叫了,你在家没办法照顾,只能到医院里去了。

Wenda20160110B  52:48  住宅前面是敬老院有影响吗

女听众:住宅的前面是敬老院,这样会不会影响住宅呢?

臺長答:有一点影响。敬老院里边都是阳气不足的老人家,当然气场不是太好,但是也不会太烂,比医院好一点,因为养老院里边很多老人就走掉了。明白了吗?(对,明白了,感恩师父!)

Wenda20151113  01:19:09  关于卖被诅咒过的房子

女听众:一个佛友他有三处房子,他以前被通灵的法师做过手脚,那个法师在里面养了很多灵界的东西,好像是妖魔gui怪,他是这么说的,后来他找其他的法师……是其他的法师这么跟他说的,并且帮他清理过房子,但是他感觉没有清理干净,其中有一处房子没有给清理过。后来有一个房客在里面住,很快就死了,挺年轻的,心脏病就死了。现在有人想买这些房子,这个佛友很想卖,但是他想问师父,他卖掉这些房子以后,以前留下的这些麻烦,通灵人留下的诅咒这些事情,能不能够彻底地摆脱?

臺長答:他能摆脱的,人家谁买了嘛谁倒霉呀。那他没办法了,他管不了了,那人家不相信的人那就没办法了(对,他曾经就说想请法师给他做一做法事,那个房客不同意,后来那个房客住进去很快就死了)我早就跟你们讲过了,有些事情我告诉你……我们也是的,这种事情太多了。师父看过这个阴宅里边gui很多,有些人不相信啊,天天进去就发脾气,天天就生病,慢慢地一查,查出来癌症了;再进去一个留学生,又死掉了。这个在悉尼都发生好几次了。所以有些地方的房子老死人,死掉之后他就找替死gui,他在里面不走啊(嗯。师父,那他卖掉就可以了,不需要再做什么了吧?也做不了什么哦?)对啊,应该是这样(好的,谢谢师父)

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:2-【录音+字幕】农历五月为何称为毒月?端午节有哪些说法?v
下一篇:【百科】『居家风水』凶宅阴宅(03)【玄学风水:音频+文字】合集

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-19 07:23 , Processed in 0.397237 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4