设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【百科】『许愿内容』經文组合数量(8)【许愿行愿:文字+音频】合集

【心灵百科】  

『许愿还愿』 之:许愿内容

〖經文组合数量(7)〗

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

导 读:

为植物人只念《經文组合》不念功课可以吗

许愿念《經文组合》时,最好先许总数再一拨拨念

别人可在自己家佛堂烧《經文组合》吗;最好本人自己许愿和烧送《經文组合》

许愿的《經文组合》一定要念完

有关许愿念《經文组合》的问题

能给臺長念《經文组合》吗

Wenda20140509  01:27:36  为植物人只念《經文组合》不念功课可以吗
女听众:師兄的哥哥去年遇车祸,目前是植物人,必须靠流质液体从饲管喂食。他应如何为这个念功课和念《經文组合》呢?他哥哥今年一月刚过33岁的生日。
臺長答:已經是植物人了,这个是报应了,基本上魂已經拉到下面去惩罚了。只不过让他阳间里还受着,因为他阳寿未尽,但是人的魂已經拉下去了。所以像这种情况,这种人很难救了(如果他光念《經文组合》不做功课,行吗?)念不醒的,除非通过菩薩到地府去……他有什么大的愿力?你去看看关在监狱里的人,他们都蛮可怜的,好像不讲話,你没看他杀人那种样子,你没看他骗人那种样子,把人家骗得……你看看他坏的时候,没有办法。护法神都看得见他们这些,慈悲的話,就不去计较他们这些事情。

Wenda20131018  10:30 许愿念《經文组合》时,最好先许总数再一拨拨念
女听众:关于我的《經文组合》应该怎么许愿?是一拨一拨许,还是先许个总数?
臺長答:你现在许个总数,一拨一拨念是最好的(那我应该总数许多少好?)你许个总数49张(我现在是一个月87张这样许)可以,就这样做吧,没事(好)

Wenda20140314  01:01:22 别人可在自己家佛堂烧《經文组合》吗;最好本人自己许愿和烧送《經文组合》

女听众:我阿姨有拜密宗的師父,但是她也念《經文组合》、烧《經文组合》。我舅舅今年59岁是一个关,她说我家气场比较好,想到我家来烧《經文组合》。我想问一下这可不可以啊?

臺長答:没关系的,让她来烧啦(那她许愿也可以在我家许吗?)可以(烧的时候是要我舅舅亲自烧还是我阿姨可以代他烧,或是我替他烧?)你舅舅自己烧最好,他不烧叫阿姨烧,你不要替他烧(好的,我知道了。我舅舅他信佛,可是他好像不太相信我们这个法门)那你叫他烧干嘛啦?(我阿姨相信啊,她想替他烧)那就叫你阿姨烧好了(我舅舅这个59张《經文组合》是需要我阿姨帮他许吗,还是我自己?)你不要帮他许,要你阿姨许,如果你舅舅愿意自己许就最好叫他自己许(哦,不行就让我阿姨帮他许?)对(臺長,我没想到我打通了,臺長您身体还好吗?)很好,谢谢。就是累啊,天天睡四五个小时(我看网上说臺長喉咙啊什么都不太好,一直要吃糖啊什么的)有什么办法,慢性咽炎(慢性咽炎啊,那臺長您多喝点水)讲啊,天天讲啊。讲了你们听了,臺長还很欣慰、很开心;讲了有些人都不听啊,白讲啊,真的是……

Wenda20140216B  00:40  许愿的《經文组合》一定要念完
女听众:一位師兄是马来西亚人,她跟她先生以前都是修基督教的。后来她修心靈灋門之后,她先生也不是太支持,她这次为了顺利去参加師父的法会,就跟菩薩许愿了一拨《經文组合》念给他先生,想他不要阻碍她,结果许好之后就头疼不太舒服。想问问師父,她现在怀孕6个月,是把这拨《經文组合》帮他念完还是怎么样?会影响她吗?
臺長答:念掉,许完的愿一定要念掉。当时头有点痛,但是可以跟观世音菩薩讲,怎么讲法,你就叫她按照臺長有时候在广播里开示的,我在广播里不便多讲,如果她实在听不懂你就叫她打电話到秘书处来,然后秘书处过来问我,我就当场告诉他们,好吗?(好的)像这种其他宗教的问题,怎么跟观世音菩薩讲法,最好直接问師父(好的,谢谢師父)

Wenda20140202B  31:41  有关许愿念《經文组合》的问题

女听众:師父过年好!我天天听您的节目,我一看您精神要是高兴了我的心可高兴了,我这一天都乐;有时候看您说話困得都不行了,我就可难受可难受了(对啊,太累了)我老伴儿去年6月份的时候您告诉他读680张《經文组合》,他已經读完了。现在又读了五百多张。四十四拨了,就继续往下许吗?

臺長答:对呀,就是这样的(他现在每天是2张,比早前好多了)求平安(我就一直往下这么许,就是21一拨是不是?)对(我的新家是16号搬过来的,我的佛台刚设的,15号我就把山水画和佛都请过来了。现在不知道设得怎么样?)佛台设好之后家里才会平安,还蛮好的。

Wenda20131229B  16:28  能给臺長念《經文组合》吗
女听众:師父,我能不能给您念《經文组合》啊?
臺長答:你要努力就能念,不努力就不能念。呵呵(自存的也能念是吧?)随便你了(自存的大悲咒和心經,我想到法会的时候给師父增加一点能量不会太累,自存的心經就是让師父少背点业嘛)師父已經背业背得够多了,一般不相信的人只要看圖騰马上背,这种太快了。好好努力,有时候一个人的信心是成功最重要的一个基本因素。一个人为什么会修成佛的?因为他有信、愿、行啊!他有行为,有愿力,不停地努力,他永远没有懈怠啊。很多人学佛“一清二浑三不见”,修到后来连菩薩都不知哪去了。

慈悲喜舍

心灵百科>>许愿还愿>>

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【空中共修】佛陀故事 之:都提过去世的父亲转世为狗 | 2021.05.06
下一篇:【百科】『许愿内容』經文组合数量(9)【许愿行愿:文字+音频】合集

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 22:28 , Processed in 1.469725 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4